quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Oitavas de Final - Copa São Paulo de Futebol Júnior 2011

Na fase em que teve maior quantidade de clássicos, equilíbrio em todos os jogos. O PAEC eliminou o Paulista por 2x0, e seus gols foram marcados depois dos 40 do segundo tempo, dois gols de Ingro; e agora enfrente o Desportivo Brasil que venceu a Ponte Preta por 2x1. O Coritiba venceu o clássico contra o Atlético PR nos  penâltis. No tempo regulamentar empate em 1x1; já nos penâltis 4x1 para o Coxa, que enfrentará nas quartas o Flamengo. O time do Rio de Janeiro venceu o São Paulo pelo placar mínimo. Placar justo, já que o Flamengo buscou mais o gol e foi mais ofensivo.
O Clássico entre Bahia e Vitória foi semelhante ao clássico paranaense. A partida terminou 1x1; jogo disputados com direito à reclamações de arbitragem; os penâltis foram apertados.. O Bahia levou a melhor por 4x3 e enfrentará o Santos. O Peixe venceu o Rio Preto por 2x1, jogando boa parte do segundo tempo com 10 jogadores. O Internacional venceu o Nacional SP por 2x0 com uma atuação muito boa, e segue como favorito. O Colorado enfrenta o América MG que passou pelo Fluminense, derrotando-o por 2x1, jogando melhor.