sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

4ª Rodada - Campeonato Paulista 2011

Após quatro partidas o Santos perdeu o 100% de aproveitamento, pois empatou com o lanterna São Caetano em 3x3. Dois gols de Elano e um de Keirrison para o Peixe. Apesar do maior volume de jogo, e de boas tabela, o Santos pecou na defesa, e não conseguiu mais uma vitória. Se aproveitando do tropeço, o Palmeiras chegou a vice liderança com o saldo de apenas dois gols a menos que o Santos. O Palmeiras também chegou aos 10 pontos ao derrotar o Paulista por 3x1. Na volta do goleiro Marcos, o meia M. Assunção marcou seu primeiro gol de falta no ano. Kléber e Patrick marcaram os outros gols. A defesa do Palmeiras teve destaque.
O São Paulo ganhou de virada do Americana por 4x3 e segue na terceira colocação. Mal no primeiro tempo, o São Paulo foi dominado pelo Americana, mas no segundo tempo se ajeitou  e conseguiu a vitória jogando com velocidade e mais vontade. Gols do Tricolor marcados por Dagoberto (2), Jean e Decimar (contra). O Corinthians agora tem um jogo a menos, pois competiu pela Pré-Libertadores enquanto aconteceu essa rodada.
4ª Rodada - Campeonato Paulista 2011Em Seu Twitter Aqui!