domingo, 6 de junho de 2010

7ª Rodada Brasileirão 2010 II

Antes da Copa começar...

O Corinthians se garantiu na liderança do Brasileirão e assistirá o Mundial da África do Sul tranquilo. A primeira colocação só veio aos 48 do segundo tempo contra o Botafogo com gol de Paulo André, que deixou a partida empatada em 2x2. Se o jogo no Engenhão não terminasse empatado, a liderança até 14 Julho seria do Ceará, que derrotou o Atlético MG no Mineirão por 1x0, gol marcado por Washington. O Santos derrotou o fragilizado time do Vasco por 4x0 com dois gols de André. O Vasco é o vice-lanterna, atrás apenas do Atlético GO. Embora em último, o time de Goiás chegou a sua primeira vitória contra o Cruzeiro por 2x1. O gol da vitória saiu aos 39 do segundo com Pedro Paulo. O São Paulo venceu o Grêmio por 3x1 com os três gols marcados por Dagoberto. O jogo foi aberto e ambas as equipes tiveram chances de vencer, mas Dagoberto em tarde inspirada decidiu o jogo. O Guarani venceu o G. Prudente por 1x0 e subiu na tabela. O gol do Bugre foi marcado aos 49 do segundo tempo com novamente o artilheiro Roger, dessa vez, de penâlti. O Palmeiras empatou em 1x1 com o Internacional no Beira-Rio. O Internacional até teve mais posse de bola, mas o Palmeiras estava com a defesa em ordem e não vacilou.
O campeonato brasileiro fará uma pausa para assistir a Copa do Mundo de futebol na África do Sul e volta dia 14 de Julho. Até lá times terão reforços e muita coisa vai mudar, muita coisa mesmo!
7ª Rodada Brasileirão 2010 IIEm Seu Twitter Aqui!