sábado, 12 de fevereiro de 2011

8ª Rodada - Campeonato Paulista 2011

Em jogo isolado nessa sexta-feira (11/02), o Santos venceu o Noroeste por 2x0 e assume a liderança do campeonato, e ficará com a primeira colocação caso o Palmeiras não vença. O jogo teve a volta da Vila Belmiro e de Zé Eduardo, que vai para o Gênoa no meio do ano. O primeiro gol saiu aos 9 do segundo tempo. Zé Eduardo recebeu lançamento preciso de Diogo e tirou do goleiro dentro da área pra abrir o placar. Depois do gol sofrido, o Noroeste melhorou no jogo e teve boas chances para empatar a partida, mas foi ineficaz na hora de finalizar. Aos 4 do segundo tempo Zé Carlos do Noroeste desperdiçou um penâlti chutando pra fora. Aos 8 foi a vez de Elano errar um penâlti, chutando bem acima do travessão. Aos 24, Felipe Anderson que tinha entrado no lugar de Keirrison, fez o time do Santos ficar mais organizado, e foi dele o segundo gol em um belo chute de fora da área.
8ª Rodada - Campeonato Paulista 2011Em Seu Twitter Aqui!