sábado, 26 de fevereiro de 2011

Copa Rio Sub-17 2011

Site Palmeiras
Na tarde deste sábado (26/02), o Palmeiras derrotou o Botafogo, nos pênaltis (5 a 4), no estádio da Cidadania em Volta Redonda, e comemorou muito o título na ‘casa’ do adversário. No tempo normal, a decisão acabou empatada em 1 a 1, com os dois gols saindo no segundo tempo. O time carioca abriu o placar aos 33 com Douglas, mas sofreram a igualdade quatro minutos depois. Gabriel de cabeça empatou para o Palmeiras.
Com o resultado, a decisão do título foi para os pênaltis. O grande destaque das cobranças foi o goleiro Vinícius, do Palmeiras, que defendeu dois chutes e garantiu mais um troféu para o Palestra Itália. Igor e Jandrinho perderam suas cobranças para o Botafogo.
É a escola de goleiros do Palmeiras que nunca acaba! Copa Rio Sub-17 2011Em Seu Twitter Aqui!